• Skype: finnmedtravel
  • WhatsApp: +7 (921) 014-70-70
  • Viber: +7 (921) 014-70-70
Современная диагностика и лечение в Финляндии
+7 (921) 014-70-70
+ 358 400 477 630
Лучевая терапия в Финляндии

Лучевая терапия в Финляндии

В 2012 году Больница при Университете в городе Куопио ввела в эксплуатацию первое и пока единственное в Финляндии и в странах Северной Европы устройство точечной лучевой терапии CyberKnife, с помощью которого к июню 2016 года мы уже провели лечение более 1000 онкологических пациентов.

Специализированный центр высочайшего уровня объединил неврологическую, эпилептологическую и нейрохирургическую клиники. Все они тесно сотрудничают с онкологическим центром.

Подробнее
5 поводов обратиться к эндокринологу

5 поводов обратиться к эндокринологу

Эндокринология в Финляндии - это высочайший уровень медицины. Наши врачи со всей ответственностью понимают важность и тонкость своей работы.

Центр Эндокринологии Университетской Больницы Куопио объединяет науку и медицину для достижения максимального результата в лечении заболеваний эндокринной системы.

Подробнее
Роботизированная хирургия daVinci

Роботизированная хирургия daVinci

Хирургическая операция – это всегда определенный риск, но благодаря роботизированным системам вероятность появления многих проблем практически сводится к нулю.

Хирургическая система da Vinci представляет собой хирургическое оборудование нового поколения, созданное для выполнения сложных хирургических вмешательств минимально-инвазивным способом.

Подробнее
Мы ценим ваше время.
Опытный специалист позвонит вам в удобное время и подскажет лучшее решение вашей проблемы.
Заполнить анкетуЗаказать обратный звонок
Чаще всего к кардиологам обращаются с болью в области сердца, учащенным сердцебиением или сильной одышкой. В зависимости от симптомов, врач назначает подходящий метод диагностики: магнитно-резонансную томографию сердца, эндоваскулярное исследование, УЗИ, рентгенографию, компьютерную томографию или эхокардиоскопию. При необходимости у пациента дополнительно берут анализы.
19.11.17

Заболевания суставов всегда сложно поддаются медикаментозному лечению, и с течением времени человек начинает испытывать серьезные затруднения при движении, или же, вообще не может двигать больной конечностью, в том числе, из-за сильной боли. Особенно сложны в этом плане тазобедренные суставы, и часто больному может помочь только их протезирование.

23.10.17
Подагра – заболевание, обусловленное нарушением пуринового обмена. Помимо гиперурикемии у пациентов наблюдается отложение кристаллов моноурата натрия в тканях
10.10.17

При поддержке:

С уважением и заботой о Вас,
ФиннМедТравел Оу.