• Skype: finnmedtravel
  • WhatsApp: +7 (921) 014-70-70
  • Viber: +7 (921) 014-70-70
Современная диагностика и лечение в Финляндии
+7 (921) 014-70-70
+ 358 400 477 630
Система здравоохранения в Финляндии

Система здравоохранения в Финляндии

Система здравоохранения в Финляндии развита и имеет потенциал к росту. Правительство проводит отчетливо обозначенную социальную политику в медицине – это видно и на примере компенсации затрат на лекарства и постоянные медицинские консультации на протяжении всей жизни человека.

Как и в большинстве стран мира, финская система здравоохранения финансируется за счет государства. Впрочем, в последнее время доля частных компаний на рынке медицинских услуг Финляндии возрастает.

 

Подробнее
Ученые создали приложение для предсказания инсульта

Ученые создали приложение для предсказания инсульта

Финские учёные создали мобильное приложение, способное фиксировать фибрилляцию предсердий. Свою разработку они представили на Европейском конгрессе кардиологов.

Примерно 70% инсультов, причиной которых является фибрилляция предсердий, можно предотвратить, однако ее достаточно сложно диагностировать.

Подробнее
В каком состоянии ваши суставы?

В каком состоянии ваши суставы?

В нашей клинике успешно выполняются операции по замене суставов, проводят лечение всех заболеваний костной системы, опорно-двигательного аппарата, а также лечение последствий различных травм у пациентов всех возрастов.

Благодаря высокому уровню квалификации врачей, современному оборудованию, передовым методам и индивидуальному подходу к каждому пациенту, нам удается значительно сократить сроки лечения и реабилитации.

Подробнее
Мы ценим ваше время.
Опытный специалист позвонит вам в удобное время и подскажет лучшее решение вашей проблемы.
Заполнить анкетуЗаказать обратный звонок
Чаще всего к кардиологам обращаются с болью в области сердца, учащенным сердцебиением или сильной одышкой. В зависимости от симптомов, врач назначает подходящий метод диагностики: магнитно-резонансную томографию сердца, эндоваскулярное исследование, УЗИ, рентгенографию, компьютерную томографию или эхокардиоскопию. При необходимости у пациента дополнительно берут анализы.
19.11.17

Заболевания суставов всегда сложно поддаются медикаментозному лечению, и с течением времени человек начинает испытывать серьезные затруднения при движении, или же, вообще не может двигать больной конечностью, в том числе, из-за сильной боли. Особенно сложны в этом плане тазобедренные суставы, и часто больному может помочь только их протезирование.

23.10.17
Подагра – заболевание, обусловленное нарушением пуринового обмена. Помимо гиперурикемии у пациентов наблюдается отложение кристаллов моноурата натрия в тканях
10.10.17

При поддержке:

С уважением и заботой о Вас,
ФиннМедТравел Оу.