• Skype: finnmedtravel
  • WhatsApp: +7 (921) 014-70-70
  • Viber: +7 (921) 014-70-70
Современная диагностика и лечение в Финляндии
+7 (921) 014-70-70
+ 358 400 477 630
Найти и обезвредить. Как не стать жертвой плохой стоматологической клиники

Найти и обезвредить. Как не стать жертвой плохой стоматологической клиники

Лечение зубов не самая приятная процедура, а если вы при этом ещё и попадёте в руки недобросовестного стоматолога, то дело может закончиться очень плачевно и для вашего здоровья, и для вашего кошелька. Как распознать такого «специалиста» и не пойти на поводу у его пустых обещаний, рассказывает врач-стоматолог с двадцатилетним стажем Наталья Елисеева.

Подробнее
Селективная Лазерная Трабекулоэктомия: 10 часто задаваемых вопросов.

Селективная Лазерная Трабекулоэктомия: 10 часто задаваемых вопросов.

Селективная Лазерная Трабекулоэктомия (СЛТ) - это вид лазерной хирургии, которая используется для понижения внутриглазного давления (ВГД). Она применяется, когда глазные капли недостаточно снижают ВГД или вызывают побочные эффекты. СЛТ может быть применена, как начальная терапия при глаукоме. 

Метод практикуется по всему миру уже пятнадцать лет. В данной статье мы представляем его некоторые важные аспекты наряду с опытом многолетних исследований и лечения пациентов. Мы решили представить статью в виде диалога, чтобы ответить на часто задаваемые вопросы по поводу процедуры.

Подробнее
Международная выставка "Лечение за рубежом - MedShow 2016"

Международная выставка "Лечение за рубежом - MedShow 2016"

Представители компании FinnMedTravel примут участие в Международной выставке "Лечение за рубежом - MedShow 2016", которая пройдет 30 сентября - 1 октября в Москве в ТВК "Тишинка".

Moscow MedShow - это колоссальная международная выставка, у которой нет аналогов в Москве. На одной площадке соберутся представители компаний со всего мира и будут готовы ответить на самые разные вопросы о медицине сегодня.

Подробнее
Мы ценим ваше время.
Опытный специалист позвонит вам в удобное время и подскажет лучшее решение вашей проблемы.
Заполнить анкетуЗаказать обратный звонок
Чаще всего к кардиологам обращаются с болью в области сердца, учащенным сердцебиением или сильной одышкой. В зависимости от симптомов, врач назначает подходящий метод диагностики: магнитно-резонансную томографию сердца, эндоваскулярное исследование, УЗИ, рентгенографию, компьютерную томографию или эхокардиоскопию. При необходимости у пациента дополнительно берут анализы.
19.11.17

Заболевания суставов всегда сложно поддаются медикаментозному лечению, и с течением времени человек начинает испытывать серьезные затруднения при движении, или же, вообще не может двигать больной конечностью, в том числе, из-за сильной боли. Особенно сложны в этом плане тазобедренные суставы, и часто больному может помочь только их протезирование.

23.10.17
Подагра – заболевание, обусловленное нарушением пуринового обмена. Помимо гиперурикемии у пациентов наблюдается отложение кристаллов моноурата натрия в тканях
10.10.17

При поддержке:

С уважением и заботой о Вас,
ФиннМедТравел Оу.